Beschreibung
Die Tagliatelle semola von Byodo werden aus feinstem italienischen Bio-Hartweizengrieß hergestellt. Die Bandnudeln im Nest haben einen schönen Biss. Die Nesterform der Byodo Tagliatelle semola garantiert eine wunderschöne Bandnudel.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 250,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Nudeln aus Hartweizengrieß |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern. |
Anwendung: | Kochzeit: 5-6 Minuten. |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIESS*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1489 kJ / 351 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 72,0 g davon Zucker 4,3 g Eiweiß 11,0 g Salz 0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@byodo.de |
Herstellerinfo: | Herstellung von feinsten Bio-Produkten im Einklang mit der Natur – Bio vom Feinsten! |
Inverkehrbringer: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |