Beschreibung
BYODO CANNELLONI SEMOLA VEGAN & BIO
Die Bio-Cannelloni von Byodo sind eine klassische Pasta-Sorte. Sie müssen nicht vorgekocht werden und lassen sich direkt mit zahlreichen pflanzlichen Zutaten befüllen. Eine aromatische Mischung aus proteinreichem Tofu Natur und frischem Blattspinat ist besonders beliebt. Eingelegt in fruchtiger Tomatensauce werden die gefüllten Cannelloni ausgebacken. Die Cannelloni werden aus 100 % Bio-Hartweizengries hergestellt und traditionell durch Bronze-Matrizen gepresst. Aromatische Zutaten für Deine Füllung findest Du direkt bei Plantful. Wir empfehlen: Tomatensaucen, Tofu Natur, Mediterrane Gewürze und veganer Parmesan.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 250,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Nudeln aus Hartweizengrieß |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern. |
Anwendung: |
Byodo Cannelloni schmecken besonders lecker mit einer Tofu-Spinat-Füllung und fruchtiger Tomatensauce. Die Cannelloni müssen nicht vorgekocht werden: Einfach befüllen und mit Tomatensauce in der Auflaufform ausbacken. |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIESS*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1505 kJ / 355 kcal Fett 1,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 72,0 g davon Zucker 3,2 g Eiweiß 12,0 g Salz 0,0 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@byodo.de |
Herstellerinfo: | Herstellung von feinsten Bio-Produkten im Einklang mit der Natur – Bio vom Feinsten! |
Inverkehrbringer: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |