TAIFUN TOFU NATUR VEGAN & BIO
Der traditionelle Basis-Tofu von Taifun ist reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen und lässt sich vielfältig zubereiten. Ob würzig, scharf, süß oder sauer - der Naturtofu von Taifun ist ein veganer Klassiker und lässt sich in jede beliebige Richtung verarbeiten. Auf Grund seiner leicht festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Anbraten oder für die beliebte vegane Rühreialternative "Scrambled Tofu". Die Grundlage aller Tofu-Spezialitäten von Taifun sind biologisch angebauten Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist nährwertreich und bietet neben Mineralstoffen, Vitaminen und hochwertigen pflanzlichen Proteinen auch Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und viele ungesättigte Fettsäuren. Eine schnell zubereitete und nährstoffreiche Mahlzeit kannst Du mit Tofu Natur von Taifun zubereiten indem Du den Tofu in Würfel schneidest, ihn mit frischem Brokkoli zusammen anbrätst und mit etwas Sojasauce ablöschst. Anschließend einfach mit Reis oder Nudeln genießen. Der Tofu Natur als 400 g Block eignet sich hervorragend für Tofupressen.
UNSER SCHNELLES VEGANES REZEPT
Scrambled Tofu - Vegane Rühreialternative auf Toast
Zutaten: 200 g Taifun Tofu Natur, Olivenöl, Sojamilch, Salz, Bunter Pfeffer, Kurkumapulver, Toast, Dill, Chilipulver
Zubereitung in 10 Minuten: Den Tofu natur direkt in einer Pfanne zerdrücken und zerbröseln und mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Die Oberfläche des Tofus dünn mit Curcuma bestreuen. Etwas bunten Pfeffer und Salz hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss einen Schuss Sojamilch dazugeben. Umrühren und auf der warmen Herdplatte stehen lassen, bis die Sojamilch vom Tofu absorbiert wurde. Den Toast im Toaster rösten. Scrambled Tofu auf den Toastscheiben aufhäufen und mit Dill und Chilipulver würzen. Guten Appetit!