Wilmersburger Pizzaschmelz, Bio, 150 g
Artikeldetails
Der Wilmersburger Pizzaschmelz in Bio-Qualität eignet sich ganz hervorragend zum Überbacken von Aufläufen und Gratins, für Pizza und zur Verfeinerung von Pasta. Er ist eine köstliche vegane Käsealternative und lässt sich einfach und schnell für eine Vielzahl an Gerichten verwenden. Sorgfältig ausgewählte, rein vegane Zutaten sowie ausgezeichnete Schmelzeigenschaften machen den Bio-Pizzaschmelz zu einem tollen Genuss für alle.
Allergenfilter:
Merkmale:
Inhalt:
150,0 g
Anwendung:
Zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne oder pur im Salat.
Zutaten:
Wasser, Kokosöl* (26%), Stärke*, Salz, WEIZENeiweiß*, natürliches Aroma, Gewürze*, Säureregulator: Milchsäure
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1254 kJ / 302 kcal
Fett: 26,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,0 g
Kohlenhydrate: 22,0 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 1,9 g
Fett: 26,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,0 g
Kohlenhydrate: 22,0 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 1,9 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Vekontor HGmbH, Kalker Hauptstr. 296, 51103 Köln