Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
THE VEGAN COW GENUSSSCHEIBEN PFEFFER SCHEIBENKÄSEALTERNATIVE VEGAN & BIO
Die Genussscheiben mit schwarzem Pfeffer von The Vegan Cow sind eine aromatische vegane Käsealternative in Scheiben, die sich hervorragend zum Belegen von Brötchen, rustikalem Bauernbrot und veganen Sandwiches eignet. Die Genussscheiben können auch zum Überbacken von Aufläufen verwendet werden. The Vegan Cow Genussscheiben Pfeffer werden aus biologischen Zutaten wie Kokosöl, Erbsenprotein und feinen Kräutern und Gewürzen hergestellt.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 140,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | BROTBELAG AUF BASIS VON KOKOSFETT UND ERBSENPROTEIN; KNOBLAUCH & SCHNITTLAUCH |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Die Genussscheiben Pfeffer von The Vegan Cow sind eine vegane Bio-Käsealternative, die sich hervorragend zum Belegen von Brötchen, Broten und Sandwiches sowie zum Überbacken von Aufläufen eignet. |
Zutaten: |
Wasser, Kokosöl* (20 %), Stärke*, Stabilisatoren (Gummi Arabicum*, Johannisbrotkernmehl*, Agar-Agar*), Schwarzer Pfeffer* (1%), Erbsenprotein* (2, 3%), Meersalz, Gewürze*, natürliches Hefeextrakt-Aroma*, Säuerungsmittel (Citronensäure) |
Spuren möglich: | Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1084 kJ / 261 kcal Fett: 20,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,2 g Kohlenhydrate: 18,6 g davon Zucker: < 0,1 g Ballaststoffe: 2,0 g Eiweiß: 0,3 g Salz: 0,9 g |
Öko-Kontrollstelle: | BE-BIO-01 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Hersteller: | THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, D-20253 Hamburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@thevegancow.de |
Herstellerinfo: | Unser Motto? Pflanzlich for Future. Wir setzen auf Bio-Hafer - für Dich, für die Kühe und für unsere Umwelt! Manche Lebensmittel schmecken ohne Butter einfach anders. Darum haben wir für alle unter euch, die sich milchfrei ernähren, eine Alternative kreiert. Ihr könnt sie auf heißem Mais schmelzen lassen, zum Backen und für Pastagerichte verwenden, damit braten oder ein Brot schmieren und sie für Saucen oder Gemüse verwenden. |
Inverkehrbringer: | THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, D-20253 Hamburg, Deutschland |