Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
140,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
BROTBELAG AUF BASIS VON KOKOSFETT UND ERBSENPROTEIN; KNOBLAUCH & SCHNITTLAUCH |
Anwendung: |
Die Genussscheiben Pfeffer von The Vegan Cow sind eine vegane Bio-Käsealternative, die sich hervorragend zum Belegen von Brötchen, Broten und Sandwiches sowie zum Überbacken von Aufläufen eignet.
|
Zutaten: |
Wasser, Kokosöl* (20 %), Stärke*, Stabilisatoren (Gummi Arabicum*, Johannisbrotkernmehl*, Agar-Agar*), Schwarzer Pfeffer* (1%), Erbsenprotein* (2, 3%), Meersalz, Gewürze*, natürliches Hefeextrakt-Aroma*, Säuerungsmittel (Citronensäure)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Spuren möglich: |
Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1084 kJ / 261 kcal
Fett: 20,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,2 g
Kohlenhydrate: 18,6 g
davon Zucker: < 0,1 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 0,9 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
BE-BIO-01 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Inverkehrbringer: |
THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, D-20253 Hamburg |
Herstellerinfo: |
Unser Motto? Pflanzlich for Future. Wir setzen auf Bio-Hafer - für Dich, für die Kühe und für unsere Umwelt! Manche Lebensmittel schmecken ohne Butter einfach anders. Darum haben wir für alle unter euch, die sich milchfrei ernähren, eine Alternative kreiert. Ihr könnt sie auf heißem Mais schmelzen lassen, zum Backen und für Pastagerichte verwenden, damit braten oder ein Brot schmieren und sie für Saucen oder Gemüse verwenden. |