Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss Nougat Aufstrich, Bio, 650 g

Artikelnummer: 11535
  • EAN: 8052575090575

Nocciolata besteht aus feinstem Kakao und aromatischen Haselnüssen aus biologischer Landwirtschaft. Der Nuss-Nougat-Aufstrich von Rigoni di Asiago ist eine kräftig schokoladige, rein pflanzliche und palmölfreie Schoko-Creme. Mit der italienischen Creme bestreichst Du Brot und Brötchen, verwendest sie als köstlich schokoladige Füllung im eigenen Gebäck und für den veganen Crêpes oder dekorierst Deine veganen Desserts. Besonders lecker schmeckt Nocciolata auf veganem Eis und als süßer Bio-Aufstrich mit Ciabatta-Brot. Die Schoko-Haselnusscreme ist 100 % vegan, Bio und palmölfrei. Im großen Vorteilsglas gibt es gleich 650 g des köstlichen Nuss-Nougat-Aufstrichs!

Veganer Nuss-Nougat-Brotaufstrich
Vielseitig für Desserts verwendbar
Vegan, Bio & Palmölfrei

9,99 €
15,37 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

RIGONI DI ASIAGO NOCCIOLATA NUSS-NOUGAT-CREME VEGAN & BIO

Nocciolata von Rigoni di Asiago ist die ideale Alternative zu normalen Nuss-Nougat-Cremes, die zumeist nicht vegan oder palmölfrei sind. Die Zutaten für Nocciolata dagegen sind rein pflanzlich, stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. Bei Nocciolata handelt es sich also um eine hochqualitative Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl! Verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen, hohe Streichfähigkeit durch die besondere Verarbeitung und reich an wertvollen Nährstoffen. Besonders köstlich auf Ciabatta oder mit veganen Crepes, Kuchen und veganem Eis. Für Nocciolata werden feine italienische Haselnüsse gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten wie kräftigem Kakao verrührt bis eine weiche und geschmeidige Schoko-Creme enstanden ist. Rigoni Nocciolata im großen Vorteilsglas. Du bekommst nicht nur mehr Nocciolata sondern sparst im Vergleich zum kleinen Glas auch noch beim Preis.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 650,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Brotaufstrich Nuss-Nougat ohne Milch
Anwendung:

Rigoni di Asiago Nocciolata ist ein cremiger, veganer Nuss-Nougat-Aufstrich für Brote, insbesondere Ciabatta und für vegane Crêpes, Kuchen, veganes Eis und für viele weitere Desserts.

Zutaten:

Rohzucker*, HASELNÜSSE* 19,5%, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* 11%, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN* Vanille-Extrakt*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Schalenfrüchte, Haselnuss
Spuren möglich: Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 2273 kJ / 545 kcal


Fett: 33,0 g


davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g


Kohlenhydrate: 55,0 g


davon Zucker: 53,0 g


Ballaststoffe: 4,8 g


Eiweiß: 5,4 g


Salz: 0,00 g

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Rigoni di Asiago S.r.l., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Italien
Hersteller Kontakt: info@genuport.de
Inverkehrbringer: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, D-22848 Norderstedt
Herstellerinfo: Seit 1992 sind alle Produkte nach den strengen Richtlinien der Bio-Verordnung zertifiziert und tragen das Bio-Siegel. Mit diesem Schritt war Rigoni di Asiago einer der ersten italienischer Lebensmittelhersteller. Unsere Produktionsanlagen in Foza werden durch ein Blockheizkraftwerk mit Strom und Warmwasser versorgt, das das Umweltzertifikat EMAS erhalten hat und den Energieverbrauch um 50% reduziert. Wir nutzen das Prinzip der Wärmerückgewinnung und verwenden den entstandenen Dampf als Wasser für unsere Niedertemperatur-Verarbeitung und reinigen entstandenes Abwasser vollständig. Als weitere Energiequelle nutzen wir Sonnenkollektoren, die den Produktionsbetrieb, das Logistikzentrum und unsere Büroräume mit Strom versorgen.

Entdecke mehr vegane Produkte