Beschreibung
RIGONI DI ASIAGO NOCCIOLATA NUSS-NOUGAT-CREME VEGAN & BIO
Nocciolata von Rigoni di Asiago ist die ideale Alternative zu normalen Nuss-Nougat-Cremes, die zumeist nicht vegan oder palmölfrei sind. Die Zutaten für Nocciolata dagegen sind rein pflanzlich, stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. Bei Nocciolata handelt es sich also um eine hochqualitative Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl! Verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen, hohe Streichfähigkeit durch die besondere Verarbeitung und reich an wertvollen Nährstoffen. Besonders köstlich auf Ciabatta oder mit veganen Crepes, Kuchen und veganem Eis. Für Nocciolata werden feine italienische Haselnüsse gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten wie kräftigem Kakao verrührt bis eine weiche und geschmeidige Schoko-Creme enstanden ist. Rigoni Nocciolata im großen Vorteilsglas. Du bekommst nicht nur mehr Nocciolata sondern sparst im Vergleich zum kleinen Glas auch noch beim Preis.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 650,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bio Brotaufstrich Nuss-Nougat ohne Milch |
Anwendung: |
Rigoni di Asiago Nocciolata ist ein cremiger, veganer Nuss-Nougat-Aufstrich für Brote, insbesondere Ciabatta und für vegane Crêpes, Kuchen, veganes Eis und für viele weitere Desserts. |
Zutaten: |
Rohzucker*, HASELNÜSSE* 19,5%, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* 11%, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN* Vanille-Extrakt* |
Enthalten: | Schalenfrüchte, Haselnuss |
Spuren möglich: | Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2273 kJ / 545 kcal Fett: 33,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g Kohlenhydrate: 55,0 g davon Zucker: 53,0 g Ballaststoffe: 4,8 g Eiweiß: 5,4 g Salz: 0,00 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-014 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Rigoni di Asiago S.r.l., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Italien |
Hersteller Kontakt: | info@genuport.de |
Inverkehrbringer: | Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, D-22848 Norderstedt |
Herstellerinfo: | Seit 1992 sind alle Produkte nach den strengen Richtlinien der Bio-Verordnung zertifiziert und tragen das Bio-Siegel. Mit diesem Schritt war Rigoni di Asiago einer der ersten italienischer Lebensmittelhersteller. Unsere Produktionsanlagen in Foza werden durch ein Blockheizkraftwerk mit Strom und Warmwasser versorgt, das das Umweltzertifikat EMAS erhalten hat und den Energieverbrauch um 50% reduziert. Wir nutzen das Prinzip der Wärmerückgewinnung und verwenden den entstandenen Dampf als Wasser für unsere Niedertemperatur-Verarbeitung und reinigen entstandenes Abwasser vollständig. Als weitere Energiequelle nutzen wir Sonnenkollektoren, die den Produktionsbetrieb, das Logistikzentrum und unsere Büroräume mit Strom versorgen. |