Rapunzel Mandelblättchen, Bio, 100 g
Artikeldetails
Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelblättchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.
Allergenfilter:
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
Ideal zum Backen und für Desserts, auch zum Verfeinern würziger Speisen.
Zutaten:
MANDELN* blanchiert
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Schalenfrüchte, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2656 kJ / 643 kcal
Fett: 56,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,30 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 12,4 g
Eiweiß: 22,90 g
Salz: 0,005 g
Fett: 56,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,30 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 12,4 g
Eiweiß: 22,90 g
Salz: 0,005 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.