Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
250,00 g
|
Anwendung: |
1-2 gehäufte Teelöffel Kakao mit Kokosblütenzucker in ein Glas Wasser oder Pflanzendrink einrühren. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Kakao m. Kokosblütenz. |
Zutaten: |
Kokosblütenzucker* (69,00%), Kakaopulver* stark entölt (30,00%), Bourbon Vanille*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Kakao |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1564 kJ / 370 kcal Fett: 3,70 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,10 g Kohlenhydrate: 69,6 g davon Zucker: 62,0 g Ballaststoffe: 10,9 g Eiweiß: 9,30 g Salz: 0,500 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |