Rapunzel Edelbitterschokolade 70 % Kakao Hand in Hand, Bio, 80 g

Artikelnummer: 11334

Mit einem besonders hohen Anteil an feinherbem aromatischem Kakao.
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Beschreibung
Eine Edelbitterschokolade für Kenner. Mit einem besonders hohen Anteil an feinherbem aromatischem Kakao, einem Hauch reiner Bourbon Vanille und dem charakteristischen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers verspricht sie puren Schokoladengenuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz. Kakao: 70% mindestens in der Edelbitterschokolade, mit 100% Rapadura Vollrohrzucker. Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Merkmale
Inhalt:
80,0 g
Anwendung:
Für genussvolles Naschen.
Zutaten:
Kakaomasse*, Vollrohrzucker* (27,00%), Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon Vanille*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Kakao
Spuren möglich:
Milch, Schalenfrüchte, Soja, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2317 kJ / 559 kcal
Fett: 42,12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,05 g
Kohlenhydrate: 30,7 g
davon Zucker: 25,9 g
Ballaststoffe: 11,2 g
Eiweiß: 8,69 g
Salz: 0,025 g
Öko-Kontrollstelle:
CH-BIO-004
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.