Rapunzel Edamame Sojabohnen, Bio, 200 g / ATG 130 g

Artikelnummer: 11333
  • EAN: 4006040063339

Edamame sind ein traditionelles japanisches Gericht. Die jungen, noch grünen Sojabohnen werden frisch geerntet und ungeschält in der Schote gegart oder gekocht. Rapunzel Edamame Sojabohnen sind bereits gekocht, aus der Schale genommen und verzehrfertig. Die gehaltvollen Edamame Sojabohnen sind eine köstliche Delikatesse und enthalten wertvolle Inhaltsstoffe wie hochwertiges pflanzliches Eiweiß, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe.

Bio-Edamamé-Sojabohnen
Traditionell als köstliche Vorspeise
Edamamé-Sojabohnen sind proteinreich
Gute Ballaststoffquelle
Japanische Delikatesse

Füllmenge: 200 g / Abtropfgewicht: 130 g

1,99 €
15,31 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

RAPUNZEL EDAMAMÉ SOJABOHNEN VEGAN & BIO

Edamamé -Sojabohnen sind besonders eiweißreich und eine gute Ballaststoffquelle. Sie werden in Italien angebaut, haben einen nussig-süßlichen Geschmack und sind besonders aromatisch. Edamame Bohnen werden als junge grüne Sojabohnen direkt nach der Ernte in maximal 6 Stunden gekocht und in Dosen abgefüllt. Erntefrische Qualität, die man schmeckt. Das Einweichen und Kochen entfällt, da die Bohnen schonend vorgegart werden. Als junge, noch grüne Sojabohnen geerntet und nach der Ernte schnell verarbeitet und abgefüllt, werden Edamamé -Sojabohnen zu einer unvergleichlich köstlichen Delikatesse. Die japanische Spezialität schmeckt kalt besonders aromatisch. Beim Kochen verändern die Edamamé Sojabohnen ihre Farbe von leuchtend grün zu beige. Traditionell als asiatische Vorspeise oder Snack, köstlich in Salaten, püriert, in Suppen und Eintöpfen oder einfach mit Zitrone beträufelt und etwas Meersalz verfeinert. Die gehaltvollen Edamame-Sojabohnen enthalten wertvolle Inhaltsstoffe wie hochwertiges pflanzliches Eiweiß, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 130,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Sojabohnen Edamamé
Lagerhinweis:

Rapunzel Edamamé Sojabohnen nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.

Anwendung:

Bio-Edamame-Sojabohnen werden traditionell als asiatische Vorspeise oder Snack serviert, schmecken in Salaten und Bowls, als Püree, in Suppen oder Eintöpfen. Edamame-Sojabohnen passen auch hervorragend zu Reisnudeln. Durch ihre natürliche Stärke kann die Lake fest werden, einfach die Bohnen abspülen. Tipp: Nach dem Waschen einfach mit Zitrone beträufeln und mit etwas Meersalz verfeinern und genießen.

Zutaten: Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: SOJA
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 416 kJ / 100 kcal


Fett: 5,1 g


davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g


Kohlenhydrate: 2,9 g


davon Zucker: 2,1 g


Ballaststoffe: 5,2 g


Eiweiß: 8,0 g


Salz: 0,69 g

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo Italienische Landwirtschaft
Hersteller: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@rapunzel.de
Herstellerinfo: Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte