Die vegane Bio-Mandel Cuisine vom Profi für vegane Milchalternativen Narumi ist eine beliebte, vielseitig verwendbare und köstlich cremige Kochcreme und vegane Sahnealternative! Sie verfeinert Deine Suppen, Saucen, Gemüsegerichte, Dips, Desserts und vegane Backspezialitäten. Die milde Mandel Cuisine schmeckt angenehm nussig. Mandeln besitzen hochwertige pflanzliche Proteine mit komplettem Aminosäurespektrum, wichtige Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe sowie viele ungesättigte Fettsäuren. Die Mandel Cuisine ist frei von Soja, Laktose und Cholesterin. Hergestellt wird sie aus europäischen Bio-Mandeln. Ungeöffnet und ungekühlt ist die Kochcreme für mehrere Monate haltbar. Nach dem Öffnen kannst Du die Mandel Cuisine im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Zusammen mit der Kokos Cuisine gehört die vegane Mandel Cuisine vom Spezialisten für vegane Milchalternativen Natumi zu den spezielleren veganen Kochcremes. Im Vergleich zu den Klassikern und Alleskönnern wie Hafer und Soja Cuisines, eigenen sich Kokos und Mandel Cuisines besonders gut für asiatische und exotische Gerichte. Die Mandel Cuisine besitzt hervorragende Koch- und Backeigenschaften für die rein pflanzliche Küche. Sie unterstreicht mit ihrem Aroma Deine Zutaten in optimaler Weise. Eine milde, cremige, sojafreie und rein pflanzliche Kochcreme!
Mit ihrem geringen Fettanteil und den vielen mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist die vegane Mandel Cuisine die optimale und vor Allem gewaltfreie Alternative zu herkömmlicher Sahne aus Kuhmilch.