Beschreibung
NATUMI HAFERDRINK NATURAL VEGAN & BIO
Das besondere Aroma, die natürliche Süße und die cremige Textur des Natumi Haferdrinks Natural werden vor allem durch die Fermentation des Bio-Vollkornhafers erreicht. Durch das Aroma und die natürliche Süße ist der Natumi Haferdrink Natural vielseitig in Getränken und Speisen einsetzbar. Auch bei Kindern ist der Haferdrink aufgrund seiner natürlichen und angenehmen Süße sehr beliebt. Dabei kommt der Haferdrink ganz ohne Zuckerzusatz aus.
Der Bio-Vollkornhafer, der für den pflanzlichen Drink verwendet wird, stammt aus biologischem Anbau in Deutschland. Hafer enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Der Hafer wird fein gemahlen, mit reinem Wasser aufgekocht und anschließend schonend fermentiert. Nach diesem Prozess werden einige ungelöste Ballaststoffe herausgefiltert und bestes Bio-Sonnenblumenöl sowie eine Prise Meersalz hinzugefügt. Ungeöffnet und ungekühlt ist der Natumi Haferdrink Natural mehrere Monate haltbar. Nach dem Öffnen sollte der Haferdrink im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4 bis 5 Tagen verbraucht werden.
Der vegane Haferdrink ist von Natur aus cholesterinfrei und laktosefrei. Der Natumi Haferdrink wird aus dem ganzen Korn hergestellt. Als einer der Klassiker unter den veganen Milchalternativen kannst Du den Haferdrink Natural gekühlt pur genießen und vielseitig in der Küche zum veganen Kochen und Backen verwenden. Der wertvolle Bio-Hafer für den rein pflanzlichen Drink von Natumi stammt aus Deutschland.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 1,00 l |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Haferdrink natural, laktosefrei |
Anwendung: |
Vegane pflanzliche Drinks und Kochcremes sind besonders vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Alternative zu herkömmlicher Kuhmilch. Vegane Milchalternativen wie der Bio-Haferdrink Natural von Natumi sind nicht nur vielseitig einsetzbar und lecker im Geschmack. |
Zutaten: |
Wasser, fermentierter VollkornHAFER*(15%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Stabilisator: Guarkernmehl* |
Enthalten: | Gluten, Hafer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 152 kJ / 36 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 6,1 g davon Zucker: 5,0 g Ballaststoffe: 0,3 g Eiweiß: 0,3 g Salz: 0,13 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo EU Landwirtschaft |
Hersteller: | Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@natumi.com |
Herstellerinfo: |
Natumi aus Deutschland kreiert eine große und bunte Vielfalt an veganen Milchalternativen und pflanzlichen Kochcremes. Die hochwertigen Bio-Zutaten, die Natumi für die Herstellung der leckeren Pflanzendrinks verwendet, sind zum Beispiel Soja, Hafer, Mandeln und Reis aus europäischem oder regionalem und biologischem Anbau. Die Milchalternativen sind innovativ und werden nach den nachhaltigen Unternehmensgrundsätzen von Natumi hergestellt. Hafer und Dinkel stammen aus Deutschland, Reis und Soja aus Europa. Alle veganen Pflanzendrinks von Natumi werden aus dem ganzen Korn oder der ganzen Bohne hergestellt und in Deutschland produziert. Getreidepulver und zugesetzte Aromastoffe bleiben draußen. |
Inverkehrbringer: | Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland |