NATUMI HAFERDRINK NATURAL VEGAN & BIO
Das besondere Aroma, die natürliche Süße und die cremige Textur des Haferdrinks Natural von Natumi wird vor Allem durch die Fermentation des Bio-Vollkornhafers erreicht. Der Natumi Haferdrink ist mit seinem sanften Aroma und seiner natürlichen Süße außergewöhnlich vielseitig für zahlreiche Getränke und Speisen verwendbar. Auch bei Kindern ist der Haferdrink aufgrund seiner natürlichen und angenehmen Süße sehr beliebt. Der Haferdrink enthält dabei keinen zugesetzten Zucker.
Der für den Pflanzendrink verwendete Bio-Vollkornhafer stammt aus deutschem Bio-Anbau. Hafer enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Der Hafer wird fein vermahlen, mit reinem Wasser aufgekocht und anschließend schonend fermentiert. Nach diesem Prozess werden einige ungelöste Ballaststoffe abgefiltert und bestes Bio-Sonnenblumenöl und eine Prise Meersalz hinzugefügt. Ungeöffnet und ungekühlt kannst Du den Natumi Haferdrink Natural mehrere Monate aufbewahren. Nach dem Öffnen sollte der Haferdrink im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4-5 Tagen aufgebraucht werden.
Vegane Haferdrinks sind von Natur aus sehr fettarm sowie cholesterin- und laktosefrei. Der Natumi Haferdrink wird aus dem vollen Korn hergestellt. Als einer der Klassiker unter den veganen Milchalternativen kannst Du den Haferdrink Natural gekühlt pur genießen und vielseitig in der Küche beim veganen Kochen und Backen verwenden. Der wertvolle Bio-Hafer für den rein pflanzlichen Drink von Natumi stammt aus regionalem Anbau in Deutschland. Vegane Milchalternativen von Natumi sind vielseitig, köstlich und schonen unsere Umwelt. Vor Allem sind sie komplett tierleidfrei.