Beschreibung
Hergestellt aus gelben Pfirsichen. Die frisch geernteten Pfirsiche werden halbiert, entkernt, geschält und gewaschen. Dann werden die halbierten Früchte in Gläser gefüllt und mit einem Aufguss versehen. Sie werden durch Sterilisation in einem luftdicht verschlossenen Behältnis haltbar gemacht.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 385,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bio-Pfirsiche |
Anwendung: | Pur, auf veganem Eis und als Kuchenbelag. |
Zutaten: | Pfirsiche*, Wasser, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 238 kJ / 56 kcal Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 13,7 g davon Zucker: 12,5 g Eiweiß: 0,4 g Salz: < 0,1 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Marschland Naturkost GmbH; Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | bio@marschland.de |
Inverkehrbringer: | Marschland Naturkost GmbH; Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland |
Herstellerinfo: | Bereits seit 1995 werden in Otterndorf an der Niederelbe biologische Sauerkonserven aller Art produziert. Die Rohstoffe werden, wo möglich, in unmittelbarer Nachbarschaft gekauft, z.B. über Bioland Schleswig-Holstein. |