LaSelva Tagliatelle, Bio, 250 g

Artikelnummer: 12884
  • EAN: 8053323644385

LaSelva Tagliatelle bestehen aus 100 % Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Sie werden nach traditionellem Verfahren aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Die schonende und langsame Trocknung bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen perfekt mit hellen veganen Saucen oder Olivenöl.

Vegane Bio-Tagliatelle
Aus italienischem Hartweizengrieß, angebaut in der Toskana
 Top-Proteinquelle & Mineralstofflieferant

Gut kombinierbar mit: Saucen, Pestos, Veganer Parmesan

1,99 €
7,96 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

LASELVA TAGLIATELLE VEGAN & BIO

Tagliatelle sind eine klassische Pasta-Sorte, die vor Allem in Verbindung mit hellen cremigen Saucen wie einer veganen Pilz-Sauce und für Aufläufe verwendet wird. Tagliatelle schmecken hervorragend zu Tofu oder Seitan und buntem Gemüse. Die Pasta-Sorten von LaSelva werden in einem traditionellen Verfahren hergestellt. Die Verwendung von Lochscheiben aus Bronze durch die der italienische Hartweizengrieß unter hohem Druck gepresst wird, verleiht der Pasta ihre einzigarte Konsistenz und raue Oberfläche. Daher verbindet sich die LaSelva Pasta ideal mit Saucen und Pestos. Pasta wie die Tagliatelle sind eine Top-Quelle für pflanzliche Proteine und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 250,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Anwendung:

Die LaSelva Tagliatelle sind in nur 8 Minuten al dente gekocht. Tagliatelle kannst Du mit zahlreichen Zutaten kombinieren. Sie verbinden sich hervorragend mit cremigen veganen Saucen. Tagliatelle schmecken köstlich mit einer hellen veganen Pilz-Sauce oder mit Gemüse und etwas Olivenöl.

Zutaten:

HARTWEIZENGRIEß*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Gluten, Weizen
Spuren möglich: Senf, Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 1485 kJ / 350 kcal


Fett: 1,3 g


davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g


Kohlenhydrate: 71,0 g


davon Zucker: 2,5 g


Eiweiß: 12,0 g


Salz: < 0,01 g

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@laselva.bio
Herstellerinfo: LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt.
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte