Jetzt Sonderangebote entdecken: Raab Veganes Proteinpulver Schoko für nur 11,79 €*!
Pesto Toscano von LaSelva ist ein klassisches veganes Basilikum-Pesto verfeinert mit nativem Olivenöl extra, Pinienkernen, Meersalz und etwas Knoblauch. Die aromatischen Zutaten für das Pesto Toscano stammen aus biologischer Landwirtschaft in Italien. Mit dem köstlichen Bio-Pesto verwandelst Du Pasta, Reis, Kartoffeln, Saucen, Tofu, Tempeh und Seitan zu duftend aromatischen Speisen. Als Basis für Bruschetta eignet sich Pesto Toscano ebenfalls hervorragend.
✓ Veganes Bio-Pesto Toscano ✓ Für Pasta, Reis, Kartoffeln, Brot & Tofu ✓ Mit Basilikum, Pinienkernen & Knoblauch
LASELVA PESTO TOSCANO VEGAN & BIO
100 % Basilikum aus der Toskana. Beim Pesto Toscano handelt es sich um ein intensives Basilikum-Pesto mit nativem Olivenöl, Pinienkernen und Knoblauch. Das erntefrische Basilikum wird innerhalb weniger Stunden verarbeitet, um das intensive Aroma sowie den frischen Geschmack des Pesto Toscano zu bewahren. Das LaSelva Pesto Toscano ist ein Klassiker der italienischen Küche. Vor allem die unkomplizierte Verwendung von Pestos macht die mediterrane Würzpaste so beliebt. Aromatische Zutaten und charakteristische Gewürz- und Kräuterkombinationen sorgen in Verbindung mit Pasta, Kartoffeln oder Brot für ein besonderes Geschmackserlebnis. Das LaSelva Pesto Toscano ist vegan und Bio-zertifiziert. Du kannst es vielseitig beim Kochen verwenden. Für schnelle Gerichte kann Pesto direkt zur noch heißen Pasta oder zu Reis hinzugefügt werden. Kurz vermischen und fertig. Für Bruschetta wird das Pesto Toscano zur aromatischen Basis für weitere köstliche Zutaten wie Tomatenwürfel und Rucola. Vegane Pestos aller Art sind auch ideale Dips und Würzpasten für Tofu, Tempeh und Seitan.
Energie kJ / kcal: 1493 kJ / 362 kcal
Fett: 35,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
davon Zucker: 2,1 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 2,3 g