Rapunzel Pesto Verde, Bio, 120 g
Artikeldetails
Nussig-milde, vegane Würzpaste mit frischem Basilikum. Nach original italienischer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet. Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen oder kalt als Aufstrich oder Dip verwenden. Verfeinert Pasta, Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot. Die Zutaten werden miteinander vermengt, zerkleinert und abgefüllt. Ein Schuss Olivenöl wird auf die Produktoberfläche zudosiert. Zur Haltbarmachung werden die Gläser kurz und schonend erhitzt.
Allergenfilter:
Inhalt:
120,0 g
Anwendung:
Verfeinert Pasta, Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot.
Zutaten:
Olivenöl* nativ extra, Basilikum* (26,00%), WALNÜSSE* (16,00%), CASHEWKERNE* (12,00%), Pinienkerne*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Schalenfrüchte, Cashewnuss, Walnuss
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2311 kJ / 560 kcal
Fett: 55,70 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,90 g
Kohlenhydrate: 6,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 7,20 g
Salz: 3,300 g
Fett: 55,70 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,90 g
Kohlenhydrate: 6,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 7,20 g
Salz: 3,300 g
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-008
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.