KoJaKe KARI Veganer Karamell-Schokoriegel, Bio, 43 g

Artikelnummer: 13197
  • EAN: 0702639645071

Der berühmte Karamell-Schokoriegel, der den gleichen Namen trägt wie einer der Planeten in unserem Sonnensystem in veganer Form. KoJaKe nahm sich diesen Riegel zum Vorbild und hat ihn besser gemacht! KARI, der Karamell-Schokoriegel von KoJaKe, ist 100 % Vegan und 100 % Bio.

Veganer Bio-Schokoriegel
Mit Schokoladencreme & Karamell
Umhüllt von einem knackigen Schokoladenmantel
Handgemacht in der veganen Manufaktur von KoJaKe in Berlin
Vegan, Bio & Palmölfrei

1,79 €
41,63 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

KOJAKE KARI KARAMELL-SCHOKORIEGEL VEGAN & BIO

KARI  - der vegane Bio-Karamell-Schokoriegel mit 55 % Schokoladencreme und 28 % Karamell ist ein dreischichtiger Riegel mit knackigem Schokoladenmantel. Die rein pflanzlichen Bio-Schokoriegel KARI, EDKA, HARI, MARI und ROSI werden in der veganen Konditorei KoJaKe in Berlin sorgfältig von Hand produziert. KARI ist das vegane Pendant zum berühmtesten Karamell-Schokoriegel aus den USA. Mit grandiosem Geschmack, nachhaltiger Produktion aus besten Bio-Zutaten und einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt KARI auf ganzer Linie.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 43,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoriegel mit 28% Karamell und 55% veganer Schokoladencreme, umhüllt mit Schokoladenkuvertüre.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Anwendung:

Der KARI Karamell-Schokoriegel begeistert als Zwischenmahlzeit und als kleiner Nachtisch. Beim veganen Backen lässt sich aus dem veganen Bio-Riegel ein kreatives Topping oder eine köstliche Zutat für Gebäck aller Art machen.

Zutaten:

Rohrohrzucker*, 23% Schokoladenkuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Wasser, Reissirup*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, Kakaopulver*, SOJAPROTEIN*, Maisstärke*, Zitronensaft*, Salz, natürliches Vanillearoma*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Xanthan
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Soja
Spuren möglich: Gluten, Erdnuss, Haselnuss, Walnuss, Mandel, Cashew
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 1703 kJ / 406 kcal


Fett: 16,2 g


davon gesättigte Fettsäuren: 11,4 g


Kohlenhydrate: 59,0 g


davon Zucker: 50,0 g


Ballaststoffe: 3,9 g


Eiweiß: 3,2 g


Salz: 0,4 g

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Konditorei KoJaKe Inhaber: Jan Ketel, Dönhoffstrasse 35a, DE-10318 Berlin, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@kojake.de
Herstellerinfo:

KoJaKe - Die vegane Bio-Konditorei! In ihrer kleinen Berliner Manufaktur produziert KoJaKe täglich frische vegane Bio-Torten und vegane Bio-Kuchen für Bio-Fachmärkte in Berlin und Umland. Zudem produziert KoJaKe die fünf veganen Bio-Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI.

Inverkehrbringer: Konditorei KoJaKe Inhaber: Jan Ketel, Dönhoffstrasse 35a, DE-10318 Berlin, Deutschland