Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
KOJAKE KARI KARAMELL-SCHOKORIEGEL VEGAN & BIO
KARI - der vegane Bio-Karamell-Schokoriegel mit 55 % Schokoladencreme und 28 % Karamell ist ein dreischichtiger Riegel mit knackigem Schokoladenmantel. Die rein pflanzlichen Bio-Schokoriegel KARI, EDKA, HARI, MARI und ROSI werden in der veganen Konditorei KoJaKe in Berlin sorgfältig von Hand produziert. KARI ist das vegane Pendant zum berühmtesten Karamell-Schokoriegel aus den USA. Mit grandiosem Geschmack, nachhaltiger Produktion aus besten Bio-Zutaten und einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt KARI auf ganzer Linie.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 43,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schokoriegel mit 28% Karamell und 55% veganer Schokoladencreme, umhüllt mit Schokoladenkuvertüre. |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Anwendung: | Der KARI Karamell-Schokoriegel begeistert als Zwischenmahlzeit und als kleiner Nachtisch. Beim veganen Backen lässt sich aus dem veganen Bio-Riegel ein kreatives Topping oder eine köstliche Zutat für Gebäck aller Art machen. |
Zutaten: |
Rohrohrzucker*, 23% Schokoladenkuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Wasser, Reissirup*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, Kakaopulver*, SOJAPROTEIN*, Maisstärke*, Zitronensaft*, Salz, natürliches Vanillearoma*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Xanthan |
Enthalten: | Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Erdnuss, Haselnuss, Walnuss, Mandel, Cashew |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1703 kJ / 406 kcal Fett: 16,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 11,4 g Kohlenhydrate: 59,0 g davon Zucker: 50,0 g Ballaststoffe: 3,9 g Eiweiß: 3,2 g Salz: 0,4 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-070 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Konditorei KoJaKe Inhaber: Jan Ketel, Dönhoffstrasse 35a, DE-10318 Berlin, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@kojake.de |
Herstellerinfo: | KoJaKe - Die vegane Bio-Konditorei! In ihrer kleinen Berliner Manufaktur produziert KoJaKe täglich frische vegane Bio-Torten und vegane Bio-Kuchen für Bio-Fachmärkte in Berlin und Umland. Zudem produziert KoJaKe die fünf veganen Bio-Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI. |
Inverkehrbringer: | Konditorei KoJaKe Inhaber: Jan Ketel, Dönhoffstrasse 35a, DE-10318 Berlin, Deutschland |