Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
43,00 g
|
Anwendung: |
Der KARI Karamell-Schokoriegel begeistert als Zwischenmahlzeit und als kleiner Nachtisch. Beim veganen Backen lässt sich aus dem veganen Bio-Riegel ein kreatives Topping oder eine köstliche Zutat für Gebäck aller Art machen. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Schokoriegel mit 28% Karamell und 55% veganer Schokoladencreme, umhüllt mit Schokoladenkuvertüre. |
Zutaten: |
Rohrohrzucker*, 23% Schokoladenkuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Wasser, Reissirup*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, Kakaopulver*, SOJAPROTEIN*, Maisstärke*, Zitronensaft*, Salz, natürliches Vanillearoma*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Xanthan
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Soja |
Spuren möglich: |
Gluten, Erdnuss, Haselnuss, Walnuss, Mandel, Cashew |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1703 kJ / 406 kcal
Fett: 16,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,4 g
Kohlenhydrate: 59,0 g
davon Zucker: 50,0 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 0,4 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-070 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
bio vegane Konditorei KoJaKe, Dönhoffstrasse 35a, 10318 Berlin, Deutschland |
Herstellerinfo: |
KoJaKe - Die vegane Bio-Konditorei! In ihrer kleinen Berliner Manufaktur produziert KoJaKe täglich frische vegane Bio-Torten und vegane Bio-Kuchen für Bio-Fachmärkte in Berlin und Umland. Zudem produziert KoJaKe die fünf veganen Bio-Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI. |