Beschreibung
Kichererbsen finden aufgrund des trockenen Klimas im Mittelmeerraum und im Mittleren Osten die besten Wachstumsbedingungen. Kichererbsen sind besonders vielseitig, z.B. als Beilage zu Couscous, in der Suppe, als Bratlinge, Brotaufstrich oder frittiert als Falafel Bällchen.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Kichererbsen |
Anwendung: | Als Beilage für 2 Personen 150g Kichererbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen. |
Zutaten: | Kichererbsen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: | Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1297 kJ / 310 kcal Fett: 5,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 44,3 g davon Zucker: 2,4 g Ballaststoffe: 16,0 g Eiweiß: 18,6 g Salz: 0,06 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@davert.de |
Inverkehrbringer: | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Herstellerinfo: | Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |