BIOVEGAN VEGANER EIWEIß-ERSATZ
Mit dem 100 % pflanzlichen Eiweiß-Ersatz zum Kochen und Backen von BIOVEGAN kannst Du Deine Lieblings-Backwaren und Speisen vegan kreieren. Vegane Ei-Alternativen eignen sich hervorragend für süßes Gebäck wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen. Der Eiweiß-Ersatz ist backstabil und eignet sich besonders gut für Makronen, Nussecken, Biskuits, Baiser und viele weitere luftig-lockere Backwaren. Vegane Desserts wie Mousse au Chocolat kannst Du mit dem pflanzlichen Eiweiß ebenfalls zubereiten.
UNSER SCHNELLES VEGANES REZEPT
Vegane Kokosmakronen
Zutaten: 1 Packung BIOVEGAN Eiweiß-Ersatz, 90 g Kokosflocken, 90 g Puderzucker
Zubereitung in 20 Minuten: 10 g BIOVEGAN Eiweiß-Alternative (1 Packung) in 75 ml Wasser einrühren und ca. 5 Minuten steif schlagen. Die Kokosflocken mit dem Puderzucker vermischen und unter den aufgeschlagenen Eiweiß-Ersatz heben. Mit einem Teelöffel oder einem Spritzbeutel kleine Makronen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Anschließend bei 160 °C Umluft für ca. 20 Minuten backen.