Biovegan Eiweiß-Ersatz, Bio, 20 g

Artikelnummer: 12479
  • EAN: 4005394287194

Mit dem 100 % pflanzlichen Eiweiß-Ersatz zum Kochen und Backen von BIOVEGAN kannst Du Deine Lieblings-Backwaren und Speisen vegan kreieren. Vegane Ei-Alternativen eignen sich hervorragend für süßes Gebäck wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen. Der Eiweiß-Ersatz ist backstabil und eignet sich besonders gut für Makronen, Nussecken, Biskuits, Baiser und viele weitere luftig-lockere Backwaren. Vegane Desserts wie Mousse au Chocolat kannst Du mit dem pflanzlichen Eiweiß ebenfalls zubereiten.

Vegane Eiweiß-Alternative zum Kochen & Backen
Vielseitig einsetzbar
Für luftige Backwaren & feine Desserts

0,99 €
49,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 2 Werktage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 2 Werktage  

Entdecke mehr vegane Produkte