Beschreibung
Das Bio-Maismehl in Demeter-Qualität von Bauck Mühle ist vegan und glutenfrei. Maismehl liefert pflanzliches Protein und ist eine Ballaststoffquelle. Es eignet sich hervorragend für Kuchen, Gebäck, Omelett, Brei, Pudding, Muffins und Polenta.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Maismehl |
Anwendung: | Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr. |
Zutaten: | Maismehl**
** aus biodynamischem Anbau |
Enthalten: | Mais |
Spuren möglich: | Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1484 kJ / 350 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 74 g davon Zucker: 1,5 g Ballaststoffe: 5 g Eiweiß: 8,8 g Salz: <0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | demeter |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@bauck.de |
Herstellerinfo: | Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken. |
Inverkehrbringer: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland |