Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
300,00 g
|
Anwendung: |
Arche Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhaft aromatische Note. Ideal auch als Grundwürze für Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und die Enzyme erhalten bleiben, solltest Du Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in etwas Wasser dazugeben. |
Zutaten: |
SOJABOHNEN* (64 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Soja, Gerste |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1028 kJ / 246 kcal Fett: 11,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 7,3 g davon Zucker: 0,8 g Eiweiß: 23,4 g Salz: 8,8 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |
Herstellerinfo: |
Unsere Lebensmittel entstehen aus ausgewählten Rohstoffen und in schonender Verarbeitung. Dafür engagieren wir uns jeden Tag. Wo immer es die zuweilen jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bieten wir unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach der EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend verzichten wir grundsätzlich auf tierische Zutaten. Seit über 30 Jahren! Wir wollen bewahren. Neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst setzen wir uns für den modernen ökologischen Landbau ein - eine Zukunftsinvestition. Zu der wir übrigens auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen zählen! |