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Arche Hatcho Miso ist das klassische und traditionsreiche Sojabohnenmiso mit Gerstenmehl. Es ist kräftig im Geschmack und entwickelt während einer langen Reifezeit sein würziges und vollmundiges Aroma. Die vegane BIO-Würzpaste Hatcho Miso ist traditionell japanisch und passt ideal zu Saucen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und kann als köstliche Grundwürze für herzhafte Suppen verwendet werden. Als kräftiges Würzmittel eignet sich Hatcho Miso zudem für die Zubereitung von Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und die Enzyme erhalten bleiben, ist es wichtig das Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in etwas Wasser zum Gericht hinzuzufügen.
✓ Veganes BIO-Hatcho Miso ✓ Traditionell japanische Würzpaste ✓ Für authentische asiatische Gerichte
ARCHE HATCHO MISO VEGAN & BIO
Nach traditionell japanischem Verfahren wird das Arche Hatcho Miso sorgfältig hergestellt und reift für 24 Monate zu einer vollmundigen BIO-Würzpaste heran. Das natürlich fermentierte Arche Hatcho Miso ist ein klassisches Sojabohnenmiso mit Gerstenmehl. Es ist kräftig im Geschmack und besitzt ein vollmundiges, würziges Aroma. Hatcho Miso passt ideal zu Saucen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und kann als köstliche Grundwürze für herzhafte Suppen verwendet werden. Es eignet sich zudem für die Zubereitung von Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und die Enzyme erhalten bleiben, ist es wichtig das Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in etwas Wasser zum Gericht hinzuzufügen. Zu Deiner Misosuppe kannst Du gewürfelten Tofu Natur und Glasnudeln hinzufügen. Hatcho Miso ist äußerst proteinreich.