Arche Hatcho Miso, Bio, 300 g

Artikelnummer: 10072
  • EAN: 4020943134187

Arche Hatcho Miso ist das klassische und traditionsreiche Sojabohnenmiso mit Gerstenmehl. Es ist kräftig im Geschmack und entwickelt während einer langen Reifezeit sein würziges und vollmundiges Aroma. Die vegane BIO-Würzpaste Hatcho Miso ist traditionell japanisch und passt ideal zu Saucen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und kann als köstliche Grundwürze für herzhafte Suppen verwendet werden. Als kräftiges Würzmittel eignet sich Hatcho Miso zudem für die Zubereitung von Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und die Enzyme erhalten bleiben, ist es wichtig das Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in etwas Wasser zum Gericht hinzuzufügen.

Veganes BIO-Hatcho Miso
Traditionell japanische Würzpaste
Für authentische asiatische Gerichte

7,79 €
25,97 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

ARCHE HATCHO MISO VEGAN & BIO

Nach traditionell japanischem Verfahren wird das Arche Hatcho Miso sorgfältig hergestellt und reift für 24 Monate zu einer vollmundigen BIO-Würzpaste heran. Das natürlich fermentierte Arche Hatcho Miso ist ein klassisches Sojabohnenmiso mit Gerstenmehl. Es ist kräftig im Geschmack und besitzt ein vollmundiges, würziges Aroma. Hatcho Miso passt ideal zu Saucen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und kann als köstliche Grundwürze für herzhafte Suppen verwendet werden. Es eignet sich zudem für die Zubereitung von Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und die Enzyme erhalten bleiben, ist es wichtig das Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in etwas Wasser zum Gericht hinzuzufügen. Zu Deiner Misosuppe kannst Du gewürfelten Tofu Natur und Glasnudeln hinzufügen. Hatcho Miso ist äußerst proteinreich.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 300,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Würzpaste
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern.
Anwendung: Arche Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhaft aromatische Note. Ideal auch als Grundwürze für Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und die Enzyme erhalten bleiben, solltest Du Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in etwas Wasser dazugeben.
Zutaten: SOJABOHNEN* (64 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Gluten, Soja, Gerste
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 1028 kJ / 246 kcal
Fett: 11,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 23,4 g
Salz: 8,8 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland
Hersteller Kontakt: arche@arche-naturkueche.de
Herstellerinfo:

Arche Bio-Lebensmittel entstehen aus ausgesuchten Rohstoffen und schonender Verarbeitung. Dafür setzt sich Arche täglich ein. Wo immer es die zum Teil jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bietet Arche unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend, verzichtet Arche seit über 30 Jahren grundsätzlich auf tierische Zutaten. Arche will bewahren und setzt neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst auf modernen ökologischen Landbau. Dazu gehören für Arche auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen.

Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte