Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
ARCHE HATCHO MISO VEGAN & BIO
Nach traditionell japanischem Verfahren wird das Arche Hatcho Miso sorgfältig hergestellt und reift für 24 Monate zu einer vollmundigen BIO-Würzpaste heran. Das natürlich fermentierte Arche Hatcho Miso ist ein klassisches Sojabohnenmiso mit Gerstenmehl. Es ist kräftig im Geschmack und besitzt ein vollmundiges, würziges Aroma. Hatcho Miso passt ideal zu Saucen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und kann als köstliche Grundwürze für herzhafte Suppen verwendet werden. Es eignet sich zudem für die Zubereitung von Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und die Enzyme erhalten bleiben, ist es wichtig das Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in etwas Wasser zum Gericht hinzuzufügen. Zu Deiner Misosuppe kannst Du gewürfelten Tofu Natur und Glasnudeln hinzufügen. Hatcho Miso ist äußerst proteinreich.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 300,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Würzpaste |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen kühl lagern. |
Anwendung: | Arche Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhaft aromatische Note. Ideal auch als Grundwürze für Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Damit das würzige Aroma und die Enzyme erhalten bleiben, solltest Du Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in etwas Wasser dazugeben. |
Zutaten: | SOJABOHNEN* (64 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Soja, Gerste |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1028 kJ / 246 kcal Fett: 11,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 7,3 g davon Zucker: 0,8 g Eiweiß: 23,4 g Salz: 8,8 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | arche@arche-naturkueche.de |
Herstellerinfo: |
Arche Bio-Lebensmittel entstehen aus ausgesuchten Rohstoffen und schonender Verarbeitung. Dafür setzt sich Arche täglich ein. Wo immer es die zum Teil jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bietet Arche unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend, verzichtet Arche seit über 30 Jahren grundsätzlich auf tierische Zutaten. Arche will bewahren und setzt neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst auf modernen ökologischen Landbau. Dazu gehören für Arche auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen. |
Inverkehrbringer: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland |