Arche Hatcho Miso, Bio, 300 g

Artikelnummer: 10072

EAN: 4020943134187

Natürlich fermentierte Würzpaste mit einem einzigartig kräftig-vollmundigen Aroma.
Beschreibung anzeigen 
7,64 €
25,48 € pro 1 kg

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
Das kräftige, unpasteurisierte Sojabohnenmiso entwickelt in langen Reifezeiten sein würziges und vollmundiges Aroma. Nach traditionell-japanischem Verfahren sorgfältig hergestellt, reift es in 24 Monaten zu einem vollmundigen Würzmittel heran.
Merkmale
Inhalt:
300,0 g
Anwendung:
Arche Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhafte Note. Ideal auch als Grundwürze für herzhafte Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse.
Zutaten:
SOJABOHNEN* (64 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Soja, Gerste
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1028 kJ / 246 kcal
Fett: 11,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 23,4 g
Salz: 8,8 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Herstellerinfo:
Unsere Lebensmittel entstehen aus ausgewählten Rohstoffen und in schonender Verarbeitung. Dafür engagieren wir uns jeden Tag. Wo immer es die zuweilen jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bieten wir unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach der EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend verzichten wir grundsätzlich auf tierische Zutaten. Seit über 30 Jahren! Wir wollen bewahren. Neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst setzen wir uns für den modernen ökologischen Landbau ein - eine Zukunftsinvestition. Zu der wir übrigens auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen zählen!