Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
140,00 g
|
Anwendung: |
Mittelmeer-Flair auf dem Brot. Der Allos aufs Brot Kirschtomate Baslikum schmeckt hervorragend auf Ciabattabrot oder als köstlich cremiger Dip. |
Zutaten: |
Sonnenblumenöl*, Rote Bete-Saft aus Rote Bete-Saftkonzentrat*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Tomaten* (8%), Kirschtomaten* (7%), Tomatenmark* (6%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Basilikum* (5%), Agavendicksaft*, Meersalz, Obstessig*, Tapiokastärke*, Paprikapulver*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Knoblauch*, Chilipulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gemüse / Hülsenfrüchte |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1279 kJ / 309 kcal Fett: 27,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g Kohlenhydrate: 10,6 g davon Zucker: 6,4 g Ballaststoffe: 2,1 g Eiweiß: 3,6 g Salz: 1,1 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |