Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
140,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Tomaten, roter Paprika und Chili |
Anwendung: |
Der wunderbar scharfe Allos aufs Brot Arrabbiata passt besonders gut auf italienisches Ciabattabrot oder als köstlich cremiger Dip. |
Zutaten: |
Sonnenblumenöl*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Sonnenblumenkerne*, Tomaten* (10%), rote Paprika* (9%), Wasser, Tomatenmark*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*(1%), Obstessig*, Paprikapulver*, Chili gemahlen* (0,5%), Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Petersilie*, Dill*, Bohnenkraut*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gemüse / Hülsenfrüchte, Umbelliferae |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1384 kJ / 335 kcal Fett: 31,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g Kohlenhydrate: 8,7 g davon Zucker: 6,3 g Ballaststoffe: 2,1 g Eiweiß: 3,8 g Salz: 1,2 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen wollen. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. |