Beschreibung
Für die Vegane Mayo von Byodo wird feines Bio-Sonnenblumenprotein verwendet. So erhält die Creme ihre schöne Cremigkeit & den dezenten Geschmack. Ihr dezenter Geschmack nach Sonnenblumenöl passt hervorragend zu Gemüserohkost, veganen Salatsaucen, Veggie-Burgern sowie zu gegrilltem Tofu und Gemüse. Auch pur zu Pommes frites schmeckt sie einfach lecker.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 250,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Vegane Salatmayonnaise ohne Ei, 50 % Fett |
Anwendung: | Passt hervorragend zu Gemüse, Veggie-Burgern, gegrilltem Tofu, zu Pommes Frites und schmeckt wunderbar in Salatsaucen. |
Zutaten: | Sonnenblumenöl* (50%), Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenprotein*, Meersalz, Dijon SENF* (Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Meersalz), Maisstärke*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: SENF
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: | Senf |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1975 kJ / 479 kcal Fett 50,0 g davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g Kohlenhydrate 5,5 g davon Zucker 4,7 g Eiweiß 1,7 g Salz 1,7 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@byodo.de |
Inverkehrbringer: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Herstellerinfo: | Herstellung von feinsten Bio-Produkten im Einklang mit der Natur – Bio vom Feinsten! |