Sanchon Asiasauce Thai Chili, Bio, 220 ml

Artikelnummer: 12239

EAN: 4030917005603

Die fruchtig süß-scharfe Thai Asiasauce von Sanchon ist der perfekte Bio-Dip für Deine veganen Frühlingsrollen. Die pikante Asiasauce passt zudem hervorragend zu gebratenem Tofu, Tempeh und zu Seitan. Selbstverständlich kannst Du die Thai-Sauce auch wunderbar zu gebratenem Reis und asiatischen Nudelgerichten verwenden.

Vegane Bio-Thai Asiasauce
 Fruchtig & pikant mit Paprika und Chili
Vielseitig einsetzbar

Beschreibung anzeigen 
2,89 €
1,31 € pro 100 ml

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 3 Tage**)


Artikeldetails

Die fruchtig süß-scharfe Thai Asiasauce von Sanchon ist der perfekte Bio-Dip für Deine veganen Frühlingsrollen. Die pikante Asiasauce passt zudem hervorragend zu gebratenem Tofu, Tempeh und zu Seitan. Selbstverständlich kannst Du die Thai-Sauce auch wunderbar zu gebratenem Reis und asiatischen Nudelgerichten verwenden.

Inhalt:
220,0 ml
Anwendung:
Zum Dippen für Frühlingsrollen und Gemüse. Zu gegrilltem Tofu und Seitan.
Zutaten:
Wasser, Rohrohrzucker*, 17% Paprikaschoten*(Chili*, Paprika* in veränderlichen Gewichtsanteilen), Branntweinessig*, Tapiokastärke*, Meersalz, Ingwer*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Pfeffer
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 583 kJ / 137 kcal


Fett: 0,2 g


davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g


Kohlenhydrate: 34,0 g


davon Zucker: 31,0 g


Eiweiß: 0,4 g


Salz: 1,2 g

Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim
Herstellerinfo:
Bei Sanchon sind wir überzeugt: Gutes Essen ist bodenständig, es braucht keinen Firlefanz. Weil wir wissen, dass Sie nicht immer Zeit zum Kochen haben, nehmen wir Ihnen Arbeit ab. Wir hacken Zwiebeln und Knoblauch, braten Auberginen und Tomaten, würzen mit Kräutern, Curry und Co. Dann haben Sie mehr Muße, es sich beim Essen gut gehen zu lassen. Wir machen Essen so, wie gutes Essen gemacht wird: Mit Liebe, Ruhe, Sachverstand und viel Handarbeit. Bei uns kommt das in den Topf, was man auch zuhause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. Wenn es um die Echtheit der Rezepte und das Abschmecken der Zutaten geht, sind wir geduldig und manchmal regelrecht pingelig. Matthias und Christof sind nämlich erst zufrieden, wenn es wirklich so schmeckt, wie sie es auf ihren Reisen erlebt haben. Klar, dass Sanchon konsequent auf Bio setzt. Gutes Essen passt nämlich einfach nicht zusammen mit Spritzmitteln auf dem Acker oder Experimentieren an Pflanzengenen. Weil wir auf Bio setzen und von nachhaltigem Handeln überzeugt sind, gibt es Sanchon nur im Naturkostfachhandel.