Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Spaghetti Semola, Hartweizennudel |
Anwendung: |
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit etwas kaltes Wasser zugeben, damit das Kochwasser nicht mehr siedet, und Nudeln abgießen. Kochzeit: 8 Minuten. |
Zutaten: |
HARTWEIZENGRIEß* ausgemahlen
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Weizen |
Spuren möglich: |
Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1528 kJ / 360 kcal Fett: 1,80 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g Kohlenhydrate: 73,1 g davon Zucker: 2,7 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 11,20 g Salz: 0,010 g |
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@rapunzel.de |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |