Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Für selbstgemachtes Popcorn. 2-3 EL Rapunzel Kokosfett in einem Topf erhitzen. 100 g Rapunzel Popcorn-Mais dazu geben und den Deckel schließen. Sobald der Mais aupoppt, die Hitze reduzieren. Wenn das 'Popp'-Geräusch aufhört, Topf von der Herdplatte nehmen und das Popcorn salzen oder mit Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker süßen. |
Zutaten: |
Popcorn-Mais*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1457 kJ / 345 kcal Fett: 3,80 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,63 g Kohlenhydrate: 64,2 g davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 8,66 g Salz: 0,015 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |