Rapunzel Mandelmus, Bio, 250 g

Artikelnummer: 11404

EAN: 4006040001515

100% biologische Mandeln, ohne Zusätze - einfach purer Genuss.
Beschreibung anzeigen 
7,99 €
3,20 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
100% Bio-Mandeln, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Aromatisch geröstet und fein vermahlen. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig. Hergestellt im Hause Rapunzel. Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck. Aber auch Dips, Saucen, Gemüsegerichte und Dressings lassen sich damit wunderbar verfeinern. Rapunzel stellt Nussmuse in einem besonderen Verfahren her - und das seit über 40 Jahren. Das volle Aroma der Mandeln entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Anschließend werden die Mandeln fein vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack!
Merkmale
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck. Aber auch Dips, Saucen, Gemüsegerichte und Dressings lassen sich damit wunderbar verfeinern.
Zutaten:
MANDELN* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Schalenfrüchte, Mandeln
Spuren möglich:
Erdnuss, Lupine, Milch, Sesam, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2680 kJ / 649 kcal
Fett: 57,40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,50 g
Kohlenhydrate: 5,0 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 9,3 g
Eiweiß: 23,40 g
Salz: 0,010 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.