Rapunzel Kokosmus, Bio, 215 g

Artikelnummer: 11387

EAN: 4006040005216

Für Kokosfans ein "Mus"! 100% purer Kokosgeschmack!
Beschreibung anzeigen 
3,49 €
1,62 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
100% purer Kokosgeschmack - das Mus aus dem vermahlenen Fruchtfleisch der Kokosnuss lässt sich wunderbar vielseitig in der kreativen Küche verwenden und gibt Ihren Speisen eine herrlich aromatische Kokosnote. Da wir auf Zusatzstoffe verzichten, kann sich Kokosfett absetzten. Ab ca. 25°C wird das Mus weich bzw. verflüssigt sich. Vor Gebrauch daher kurz im Wasserbad erwärmen und gut verrühren. Zur Verfeinerung von asiatischen Gerichten, zum Backen, als Brotaufstrich, als Grundlage für Saucen und Suppen, zur Zubereitung von Smoothies und zur Herstellung von Desserts. Die Kokosnüsse werden von ihrer Faserhülle befreit, geöffnet und das weiße Fruchtfleisch herausgelöst. Dieses wird anschließend gewaschen, blanchiert, geraspelt und getrocknet. Anschließend folgt die Vermahlung der Kokosraspel in 2 Schritten. Der zweite Vermahlungsschritt über eine Kolloidmühle sorgt dafür, dass eine homogenes, feines und pastöses Mus entsteht. Zum Schluss wird das Mus in Gläser abgefüllt, mit dem Deckel und einer Siegelfolie verschlossen und verpackt.
Merkmale
Inhalt:
215,0 g
Anwendung:
Zur Verfeinerung von asiatischen Gerichten, zum Backen, als Brotaufstrich, als Grundlage für Saucen und Suppen, zur Zubereitung von Smoothies und zur Herstellung von Desserts.
Zutaten:
Kokosnuss*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2893 kJ / 702 kcal
Fett: 68,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 64,50 g
Kohlenhydrate: 8,5 g
davon Zucker: 7,2 g
Ballaststoffe: 11,9 g
Eiweiß: 7,00 g
Salz: 0,090 g
Öko-Kontrollstelle:
LK-BIO-149
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.