Rapunzel Aceto Balsamico di Modena IGP Speciale, Bio, 250 ml

Artikelnummer: 11285

Säuregehalt 6%, im Holzfass gereift, Spitzenqualität für die Gourmetküche.
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Beschreibung
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen, reift der Essig bis zu drei Jahre in verschiedenen Holzfässern. Dadurch erhält der Balsamessig aus Modena seine zähflüssige Konsistenz und das harmonische mild-süße Aroma. Aceto Balsamico di Modena wird ausschließlich in der Provinz Modena in Norditalien hergestellt. Dort wird Weinessig mit eingekochtem Traubenmost gemischt und zur Reifung in verschiedenen Holzfässern gelagert. Durch mehrjährige Lagerung erhält er die dickflüssige Konsistenz und Farbe.
Merkmale
Inhalt:
250,0 ml
Anwendung:
Für Salate, Gemüsegerichte und Marinaden.
Zutaten:
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 566 kJ / 132 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 27,4 g
davon Zucker: 25,8 g
Ballaststoffe: 0,9 g
Eiweiß: 0,87 g
Salz: 0,060 g
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-009
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.