Beschreibung
LaSelva Crema di Balsamico kommt ebenso wie der klassische Aceto Balsamico IGP aus Modena in Italien. Die Balsamcreme ist speziell zum Dekorieren unterschiedlichster Speisen geeignet. LaSelva Crema con Aceto di Modena IGP passt sehr gut zu Gemüse-, Tofu- und Seitangerichten.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 250,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Würzcreme mit Bio-Balsamico aus Modena. |
Anwendung: |
Ob herzhafte oder süße Gerichte, die Balsamicocreme ist ein optimaler Begleiter zum Dekorieren Deiner Gerichte und zur Geschmacksabrundung. Probiere z.B. Tomate-Mozzarisella (eine vegane Mozzarellaalternative) dekoriert mit Balsamicocreme klassik. Und auch süße Früchte und Desserts, wie beispielsweise veganes Vanilleeis mit Erdbeeren lassen sich optimal verzieren und verfeinern. |
Zutaten: | Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig* aus Modena 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Xanthan
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1027 kJ / 242 kcal Fett: 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 58,0 g davon Zucker: 54,0 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 0,1 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |