Rapunzel Aceto Balsamico di Modena IGP Rustico, Bio, 500 ml

Artikelnummer: 11284

Säuregehalt 6%, im Holzfass gereift.
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Beschreibung
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Er wird nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen. Durch den Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern erhält der Balsamessig aus Modena sein harmonisches, mild würzig-saures Aroma. Für Salate sowie zu kalten und warmen mediterranen Gerichten. Aceto Balsamico di Modena IGP wird ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt. Er wird aus dem Saft einheimischer Traubensorten gewonnen und anschließend zu einem Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern gelagert.
Merkmale
Inhalt:
500,0 ml
Anwendung:
Für Salate sowie zu kalten und warmen mediterranen Gerichten. Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Zutaten:
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 359 kJ / 84 kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 15,7 g
davon Zucker: 14,9 g
Ballaststoffe: 0,5 g
Eiweiß: 0,60 g
Salz: 0,050 g
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-009
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.