Beschreibung
Pural Chia Brot ist ein Roggenvollkornbrot mit Chiasamen, das mit Natursauerteig gebacken wurde. Das Brot ist vegan, laktosefrei und reich an Ballaststoffen. Genau das richtige für ein leckeres Frühstück oder eine deftige Brotzeit.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: | 375,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Roggen Vollkornbrot mit Chiasamen – mit Natursauerteig gebacken |
Lagerhinweis: | Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen. |
Anwendung: |
Perfekt zum Frühstück und für die vegane Brotzeit. Schmeckt geröstet wie frisch gebacken. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer voneinander trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut verschließen und bei einer Haltbarkeit von mehr als 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahren. |
Zutaten: | ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (49%), teilweise als Natursauerteig, Wasser, Chiasamen* (Salvia hispanica) (5%), Meersalz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Hefe, Roggen |
Spuren möglich: | Lupine, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Koriander, Mais, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 711 kJ / 169 kcal Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 26 g davon Zucker: 1,1 g Ballaststoffe: 9,2 g Eiweiß: 4,5 g Salz: 0,90 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Puraliment S.A.R.L; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Hersteller Kontakt: | info@pural.de |
Inverkehrbringer: | Puraliment S.A.R.L; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich |