Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
NATUMI HAFERDRINK GLUTENFREI VEGAN & BIO
Vegane Milchalternativen wie Haferdrinks eignen sich ideal für viele Anwendungen in der pflanzlichen Küche. Als Klassiker unter den veganen Milchalternativen sind Haferdrinks weit verbreitet und sehr beliebt. Die Haferdrinks von Natumi haben eine natürliche Süße und eine cremige Textur. Sie eignen sich für viele Anwendungen beim Kochen und Backen und für den puren Genuss im Glas, im Müsli oder im Kaffee. Der glutenfreie Haferdrink ist besonders für Allergiker geeignet. Auch wenn Du grundsätzlich auf Gluten verzichten möchtest, ist der Haferdrink glutenfrei von Natumi die richtige Wahl.
Der glutenfreie Haferdrink ist gekühlt pur ein erfrischender Genuss und passt perfekt zu Müsli und Cornflakes. Veganen Shakes und Proteindrinks verleiht er einen besonderen Geschmack und eine wunderbare Cremigkeit. Auch viele Speisen und Backwaren lassen sich mit dem Haferdrink verfeinern.
Der wertvolle Bio-Hafer für die veganen Milchalternativen von Natumi stammt aus regionalem Anbau in Deutschland. Das besondere Aroma, die natürliche Süße und die cremige Textur des glutenfreien Haferdrinks werden vor allem durch die Fermentation des Bio-Hafers erreicht. Durch sein besonderes Aroma und die natürliche Süße ist der Haferdrink glutenfrei von Natumi vielseitig in zahlreichen Getränken und Speisen einsetzbar.
Bio-Vollkornhafer enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Ungeöffnet und ungekühlt kannst Du den Natumi Haferdrink glutenfrei viele Monate aufbewahren. Nach dem Öffnen sollte der Haferdrink im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4-5 Tagen aufgebraucht werden.
Vegane Haferdrinks sind von Natur aus cholesterin- und laktosefrei. Der Haferdrink wird aus dem vollen Korn hergestellt.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 1,00 l |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Haferdrink glutenfrei |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen. |
Anwendung: |
Vegane pflanzliche Drinks und Kochcremes sind besonders vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Alternative zu herkömmlicher Kuhmilch. Vegane Milchalternativen wie der glutenfreie Bio-Haferdrink von Natumi sind vielseitig einsetzbar und lecker im Geschmack. |
Zutaten: |
Wasser, glutenfreier fermentierter VollkornHAFER* (11, 5%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Stabilisator: Guarkernmehl* |
Enthalten: | Hafer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 152 kJ / 36 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 6,1 g davon Zucker: 5,0 g Ballaststoffe: 0,3 g Eiweiß: 0,3 g Salz: 0,12 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo EU Landwirtschaft |
Hersteller: | Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@natumi.com |
Herstellerinfo: |
Natumi aus Deutschland kreiert eine große und bunte Vielfalt an veganen Milchalternativen und pflanzlichen Kochcremes. Die hochwertigen Bio-Zutaten, die Natumi für die Herstellung der leckeren Pflanzendrinks verwendet, sind zum Beispiel Soja, Hafer, Mandeln und Reis aus europäischem oder regionalem und biologischem Anbau. Die Milchalternativen sind innovativ und werden nach den nachhaltigen Unternehmensgrundsätzen von Natumi hergestellt. Hafer und Dinkel stammen aus Deutschland, Reis und Soja aus Europa. Alle veganen Pflanzendrinks von Natumi werden aus dem ganzen Korn oder der ganzen Bohne hergestellt und in Deutschland produziert. Getreidepulver und zugesetzte Aromastoffe bleiben draußen. |
Inverkehrbringer: | Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland |