Natumi Haferdrink glutenfrei, Bio, 1 l

Artikelnummer: 11065
  • EAN: 4038375025461

Die komplett glutenfreie Variante des cremigen Bio Haferdrinks von Natumi. Haferdrinks gehören zu den Klassikern unter den veganen Milchalternativen. Wenn Du auf Gluten verzichten möchtest, ohne auf Geschmack und vielseitige Verwendungsmöglichkeiten zu verzichten, ist der glutenfreie Haferdrink von Natumi genau das Richtige für Dich. Der Bio-Haferdrink ohne Gluten ist eine leckere vegane Milchalternative und pur gekühlt ein erfrischender Genuss. Er eignet sich hervorragend für Kaffee, Cornflakes, Müsli, vegane Shakes, Proteindrinks und zum Backen und Kochen. Der wertvolle Vollkornhafer für den veganen Haferdrink stammt aus regionalem Bio-Anbau in Deutschland.

Vegane Bio-Milchalternative
Mit Bio-Hafer aus Deutschland
Vegan, Bio & ohne Gluten

2,29 €
2,29 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

NATUMI HAFERDRINK GLUTENFREI VEGAN & BIO

Vegane Milchalternativen wie Haferdrinks eignen sich ideal für viele Anwendungen in der pflanzlichen Küche. Als Klassiker unter den veganen Milchalternativen sind Haferdrinks weit verbreitet und sehr beliebt. Die Haferdrinks von Natumi haben eine natürliche Süße und eine cremige Textur. Sie eignen sich für viele Anwendungen beim Kochen und Backen und für den puren Genuss im Glas, im Müsli oder im Kaffee. Der glutenfreie Haferdrink ist besonders für Allergiker geeignet. Auch wenn Du grundsätzlich auf Gluten verzichten möchtest, ist der Haferdrink glutenfrei von Natumi die richtige Wahl.

Der glutenfreie Haferdrink ist gekühlt pur ein erfrischender Genuss und passt perfekt zu Müsli und Cornflakes. Veganen Shakes und Proteindrinks verleiht er einen besonderen Geschmack und eine wunderbare Cremigkeit. Auch viele Speisen und Backwaren lassen sich mit dem Haferdrink verfeinern.

Der wertvolle Bio-Hafer für die veganen Milchalternativen von Natumi stammt aus regionalem Anbau in Deutschland. Das besondere Aroma, die natürliche Süße und die cremige Textur des glutenfreien Haferdrinks werden vor allem durch die Fermentation des Bio-Hafers erreicht. Durch sein besonderes Aroma und die natürliche Süße ist der Haferdrink glutenfrei von Natumi vielseitig in zahlreichen Getränken und Speisen einsetzbar.

Bio-Vollkornhafer enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Ungeöffnet und ungekühlt kannst Du den Natumi Haferdrink glutenfrei viele Monate aufbewahren. Nach dem Öffnen sollte der Haferdrink im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4-5 Tagen aufgebraucht werden.

Vegane Haferdrinks sind von Natur aus cholesterin- und laktosefrei. Der Haferdrink wird aus dem vollen Korn hergestellt.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 1,00 l
Bezeichnung des Lebensmittels: Haferdrink glutenfrei
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Anwendung:

Vegane pflanzliche Drinks und Kochcremes sind besonders vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Alternative zu herkömmlicher Kuhmilch. Vegane Milchalternativen wie der glutenfreie Bio-Haferdrink von Natumi sind vielseitig einsetzbar und lecker im Geschmack.

Zutaten:

Wasser, glutenfreier fermentierter VollkornHAFER* (11, 5%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Stabilisator: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Hafer
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 152 kJ / 36 kcal


Fett: 1,1 g


davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g


davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g


davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g


Kohlenhydrate: 6,1 g


davon Zucker: 5,0 g


Ballaststoffe: 0,3 g


Eiweiß: 0,3 g


Salz: 0,12 g

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo EU Landwirtschaft
Hersteller: Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@natumi.com
Herstellerinfo:

Natumi aus Deutschland kreiert eine große und bunte Vielfalt an veganen Milchalternativen und pflanzlichen Kochcremes. Die hochwertigen Bio-Zutaten, die Natumi für die Herstellung der leckeren Pflanzendrinks verwendet, sind zum Beispiel Soja, Hafer, Mandeln und Reis aus europäischem oder regionalem und biologischem Anbau. Die Milchalternativen sind innovativ und werden nach den nachhaltigen Unternehmensgrundsätzen von Natumi hergestellt. Hafer und Dinkel stammen aus Deutschland, Reis und Soja aus Europa. Alle veganen Pflanzendrinks von Natumi werden aus dem ganzen Korn oder der ganzen Bohne hergestellt und in Deutschland produziert. Getreidepulver und zugesetzte Aromastoffe bleiben draußen.

Inverkehrbringer: Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte