Beschreibung
MANI KAPERN IN OLIVENÖL NATIV EXTRA VEGAN & BIO
Die aromatischen und fruchtigen Bio-Kapern von MANI werden in Olivenöl nativ extra eingelegt. Kapern eignen sich die ideal als milde Vorspeise, zum Belegen von Pizzen und zum Verfeinern von hellen Saucen.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 180,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Kapern in Olivenöl, bio, 180 g |
Anwendung: |
Mani Bio-Kapern in Olivenöl eignen sich hervorragend als Vorspeise, für die Pizza und in Saucen. |
Zutaten: |
Kapern* (65%) (Herkunft: Marokko), natives Olivenöl extra* (34, 5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1324 kJ / 316 kcal Fett: 33,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,0 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 26,0 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g Kohlenhydrate: 2,3 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 2,2 g Eiweiß: 1,3 g Salz: 3,1 g |
Öko-Kontrollstelle: | GR-BIO-03 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani GR-24024 Messinia, Griechenland |
Hersteller Kontakt: | mail@blaeuel.gr |
Inverkehrbringer: | Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani GR-24024 Messinia, Griechenland |