Beschreibung
LEBENSBAUM KREUZKÜMMEL CUMIN VEGAN & BIO
Der Lebensbaum Bio-Kreuzkümmel gemahlen (auch Cumin oder Kumin) entfaltet beim braten und rösten eine aromatisch nussige Note. Kreuzkümmel eignet sich vor Allem hervorragend für die authentische arabische Küche und indische Gerichte. Daher gehört Cumin in Falafel, indische Currys, Chilis con Soja und Naan. In der kreativen Küche kann Bio-Kreuzkümmel zudem für Gebäck verwendet werden.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 40,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Kreuzkümmel (Kumin), gemahlen |
Anwendung: |
Lebensbaum Kreuzkümmel gemahlen eignet sich für zahlreiche Gerichte und für Gebäck. Kreuzkümmel passt vor allem zu arabischen Speisen, Falafel, indische Currys, Chilis, Naan und vielem mehr. |
Zutaten: |
Kreuzkümmel* (Kumin), gemahlen |
Enthalten: | Umbelliferae |
Spuren möglich: | Sellerie, Senf |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@lebensbaum.de |
Inverkehrbringer: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Herstellerinfo: | Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |