LE PAIN DES FLEURS BLUMENBROT MEHRKORN VEGAN & BIO
Das Blumenbrot von Le Pain des Fleurs ist von den Blüten des Buchweizens inspiriert. Alle Sorten sind bio-zertifiziert, vegan und glutenfrei. Zur Philosophie von Ekibio (Le Pain des Fleurs) gehört, dass Blumenbrote ohne Hefe, Aromastoffe oder tierische Inhaltsstoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot ("Le Pain Des Fleurs") nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 °C bis 400 °C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert. Blumenbrot bietet ein breites Spektrum an Verwendungsmöglichkeiten. Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen pflanzlichen Aufstrichen kombiniert, ist der Fantasie des Feinschmeckers keine Grenze gesetzt. Alle Sorten des Blumenbrots lassen sich wunderbar mit Marmelade, veganem Quark und Käsealternativen kombinieren.