Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
100% Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz. Ein Produkt, das ausschließlich aus vollreifen Tomaten und erntefrischem Basilikum besteht. Ein frisch schmeckendes, traditionelles und authentisches Produkt, ohne die Zugabe von Salz. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert. Inhalt: 340 g / 325 ml.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 340,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tomatensauce mit frischem Basilikum |
Anwendung: | LaSelva Pomodoro al basilico eignet sich ideal zum Herstellen von Saucen oder auch als Basis für Pizza. Wir empfehlen die Zugabe von etwas Olivenöl, um den fruchtigen Geschmack besonders hervorzuheben. |
Zutaten: | Tomaten* 98,5%, Basilikum* 1,5%
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 114 kJ / 27 kcal Fett: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 4 g davon Zucker: 3,5 g Ballaststoffe: 2,5 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 0,05 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |