LaSelva Pesto Rosso, Bio, 130 g

Artikelnummer: 12902
  • EAN: 8018759001836

Pesto Rosso von LaSelva ist ein klassisches veganes Pesto auf Basis sonnengereifter Tomaten aus biologischer Landwirtschaft in Italien. Mit dem köstlichen Bio-Pesto Rosso verfeinerst Du Pasta, Reis, Kartoffeln, Saucen, Tofu, Tempeh und Seitan. Das Pesto ist aromatisch nussig und wird aus Tomaten, Cashews und Olivenöl extravergine hergestellt. Als Basis für Bruschetta eignet sich das Pesto hervorragend.

Veganes Bio-Pesto Rosso
Aus vollreifen italienischen Tomaten
 Mit Cashews und verfeinert mit Olivenöl

2,99 €
23,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

LASELVA PESTO ROSSO VEGAN & BIO

Beim Pesto Rosso von LaSelva handelt es sich um einen Klassiker der italienischen Küche. Vor allem die unkomplizierte Verwendung von Pestos macht die Würzpaste so beliebt. Die Basis des Pesto Rosso sind sonnengereifte Tomaten aus Italien, Cashews, Olivenöl und eine charakteristische Gewürz- und Kräuterkombination. Das LaSelva Pesto Rosso ist vegan und Bio-zertifiziert. Du kannst es vielseitig beim Kochen verwenden. Für schnelle Gerichte kann Pesto direkt zur noch heißen Pasta oder zu Reis hinzugefügt werden. Kurz vermischen und fertig. Für Bruschetta wird Pesto Rosso zur aromatischen Basis für weitere köstliche Zutaten wie Rucola und Basilikum. Vegane Pestos aller Art sind auch ideale Dips und Würzpasten für Kartoffeln, Tofu, Tempeh und Seitan.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 130,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Tomaten Würzpaste
Lagerhinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Anwendung: Schmeckt ideal zu Pasta, Brot, gekochten Kartoffeln oder Tofu und Seitan.
Zutaten: Tomaten* 49%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 11,8%, CASHEWKERNE* 5,3%, Basilikum* 4,7%, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Schalenfrüchte, Cashewnuss
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 1093 kJ / 264 kcal


Fett: 23,0 g


davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g


Kohlenhydrate: 10,0 g


davon Zucker: 2,9 g


Eiweiß: 3,1 g


Salz: 1,3 g

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@laselva.bio
Herstellerinfo: LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt.
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte