Jetzt Sonderangebote entdecken: Raab Veganes Proteinpulver Schoko für nur 11,79 €*!
Pesto Rosso von LaSelva ist ein klassisches veganes Pesto auf Basis sonnengereifter Tomaten aus biologischer Landwirtschaft in Italien. Mit dem köstlichen Bio-Pesto Rosso verfeinerst Du Pasta, Reis, Kartoffeln, Saucen, Tofu, Tempeh und Seitan. Das Pesto ist aromatisch nussig und wird aus Tomaten, Cashews und Olivenöl extravergine hergestellt. Als Basis für Bruschetta eignet sich das Pesto hervorragend.
✓ Veganes Bio-Pesto Rosso ✓ Aus vollreifen italienischen Tomaten ✓ Mit Cashews und verfeinert mit Olivenöl
LASELVA PESTO ROSSO VEGAN & BIO
Beim Pesto Rosso von LaSelva handelt es sich um einen Klassiker der italienischen Küche. Vor allem die unkomplizierte Verwendung von Pestos macht die Würzpaste so beliebt. Die Basis des Pesto Rosso sind sonnengereifte Tomaten aus Italien, Cashews, Olivenöl und eine charakteristische Gewürz- und Kräuterkombination. Das LaSelva Pesto Rosso ist vegan und Bio-zertifiziert. Du kannst es vielseitig beim Kochen verwenden. Für schnelle Gerichte kann Pesto direkt zur noch heißen Pasta oder zu Reis hinzugefügt werden. Kurz vermischen und fertig. Für Bruschetta wird Pesto Rosso zur aromatischen Basis für weitere köstliche Zutaten wie Rucola und Basilikum. Vegane Pestos aller Art sind auch ideale Dips und Würzpasten für Kartoffeln, Tofu, Tempeh und Seitan.
Energie kJ / kcal: 1093 kJ / 264 kcal
Fett: 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
davon Zucker: 2,9 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 1,3 g