Jetzt Sonderangebote entdecken: Raab Veganes Proteinpulver Schoko für nur 11,79 €*!
Die Penne von LaSelva sind eine klassische Pasta-Sorte aus 100 % toskanischem Bio-Hartweizengrieß. Durch die typisch raue Textur der italienischen Bio-Pasta verbinden sich die Penne bestens mit Saucen und Pestos. Der Hartweizengrieß für die Penne wird traditionell mit Wasser und unter hohem Druck durch Bronze-Lochscheiben gedrückt. Die schonende Trocknung der Pasta bewahrt die Nährstoffe der Penne. Unter den zahlreichen Pasta-Sorten gehören Penne zu den vielseitigsten italienischen Nudeln für die mediterrane Küche. Du kannst Penne mit buntem Gemüse, verschiedenen Saucen oder Pestos genießen.
✓ Vegane Bio-Penne ✓ Aus italienischem Hartweizengrieß, angebaut in der Toskana ✓ Top-Proteinquelle
Gut kombinierbar mit: Saucen, Pestos, Veganer Parmesan
LASELVA PENNE VEGAN & BIO
LaSelva Penne gehören zu den vielseitigsten Pasta-Sorten überhaupt. Du kannst sie mit buntem Gemüse, verschiedenen Saucen, aromatischen Pestos und in Aufläufen genießen. Die Penne von LaSelva werden traditionell aus 100 % Hartweizengrieß hergestellt, der in der Toskana biologisch und ökologisch angebaut wird. Bei der Herstellung wird der Hartweizengrieß mit Wasser vermischt und unter hohem Druck durch Bronze-Lochscheiben gepresst. Die so entstehenden Penne erhalten so eine hohe Dichte, was ihr hervorragende Kocheigenschaften verleiht und sie typisch al dente werden lässt. Pasta aus 100 % Hartweizengrieß ist eine nährstoffreiche Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine und die Mineralstoffe Eisen und Magnesium. Dabei ist Pasta ein hervorragender Energielieferant und eine fettarme Zutat für zahlreiche mediterrane Gerichte.
Die LaSelva Penne gehören zu den vielseitigsten Pasta-Sorten. Penne kannst Du mit zahlreichen Zutaten kombinieren. Sie schmecken hervorragend mit Gemüse, Saucen und Pestos.
Energie kJ / kcal: 1485 kJ / 350 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 0,05 g