LASELVA PENNE VEGAN & BIO
LaSelva Penne gehören zu den vielseitigsten Pasta-Sorten überhaupt. Du kannst sie mit buntem Gemüse, verschiedenen Saucen, aromatischen Pestos und in Aufläufen genießen. Die Penne von LaSelva werden traditionell aus 100 % Hartweizengrieß hergestellt, der in der Toskana biologisch und ökologisch angebaut wird. Bei der Herstellung wird der Hartweizengrieß mit Wasser vermischt und unter hohem Druck durch Bronze-Lochscheiben gepresst. Die so entstehenden Penne erhalten so eine hohe Dichte, was ihr hervorragende Kocheigenschaften verleiht und sie typisch al dente werden lässt. Pasta aus 100 % Hartweizengrieß ist eine nährstoffreiche Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine und die Mineralstoffe Eisen und Magnesium. Dabei ist Pasta ein hervorragender Energielieferant und eine fettarme Zutat für zahlreiche mediterrane Gerichte.