Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
425,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Passierte Tomaten |
Anwendung: |
Die Passata di Pomodoro von LaSelva eigent sich als Basis für authentische italienische Tomatensaucen für alle Arten von Pasta. |
Zutaten: |
Tomaten* 100%
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 94 kJ / 22 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,05 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |
Herstellerinfo: |
LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |