Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
200,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Quinoa |
Anwendung: |
100g ergeben 2 Portionen
1. In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen.
2. Weißen Quinoa zugeben und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren. |
Zutaten: |
Weißer Quinoa*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1543 kJ / 366 kcal Fett: 5,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 62,0 g davon Zucker: 1,8 g Ballaststoffe: 6,9 g Eiweiß: 12,0 g Salz: <0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@davert.de |
Inverkehrbringer: |
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |