Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Als Beilage für 2 Personen 150g Mungbohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und ca. 30 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Mungobohnen |
Zutaten: |
Mungbohnen* (100% Fair Trade IBD)
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Mandeln |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1146 kJ / 274 kcal Fett: 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 41,5 g davon Zucker: 3,1 g Ballaststoffe: 18,0 g Eiweiß: 23,1 g Salz: 0,02 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Herstellerinfo: |
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |