Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Für 2 Personen 400 ml vegane Milchalternative (Sojamilch) zum Kochen bringen und 100 g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Weißer Rundkorn Spitzenreis |
Zutaten: |
Rundkornreis*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Schalenfrüchte, Sesam |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2485 kJ / 601 kcal
Fett: 51,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,9 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 12,0 g
Eiweiß: 20,0 g
Salz: 0,11 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Herstellerinfo: |
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |