Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
250,00 ml
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Natürlich fermentierte Sojasauce |
Anwendung: |
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Tamari erst am Ende der Garzeit zugeben. |
Zutaten: |
SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: SOJA
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Soja, Gerste |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 300 kJ / 71 kcal Fett: <0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 4,8 g davon Zucker: <0,2 g Eiweiß: 11,8 g Salz: 15,8 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
arche@arche-naturkueche.de |
Inverkehrbringer: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Unsere Lebensmittel entstehen aus ausgewählten Rohstoffen und in schonender Verarbeitung. Dafür engagieren wir uns jeden Tag. Wo immer es die zuweilen jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bieten wir unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach der EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend verzichten wir grundsätzlich auf tierische Zutaten. Seit über 30 Jahren! Wir wollen bewahren. Neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst setzen wir uns für den modernen ökologischen Landbau ein - eine Zukunftsinvestition. Zu der wir übrigens auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen zählen! |