Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
40,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Gianduja Schokolade (Kakao: 31 % mindestens) mit Puffreis (15 %) |
Anwendung: |
Mit dem leckeren veganen Schokoriegel Vego Crisp ist Naschen mit Genuss garantiert! Zu Hause und unterwegs.
|
Zutaten: |
Rohrzucker*, Kakaomasse*, HASELNUSSpaste* (17 %), Puffreis* (Reismehl*, Rohrzucker*, Salz) (15 %), Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)*, Vanilleextrakt*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Haselnuss, Kakao |
Spuren möglich: |
Milch, Cashewnuss, Mandeln, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2146 kJ / 514 kcal
Fett: 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g
Kohlenhydrate: 56,0 g
davon Zucker: 41,0 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0,1 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-014 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Hersteller: |
Vego Good Food GmbH; Dennewitzstr. 40, 10783 Berlin, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@vego-chocolate.de |
Inverkehrbringer: |
Vego Good Food GmbH; Dennewitzstr. 40, 10783 Berlin, Deutschland |