Beschreibung
VEGO CRISP CREAMY CHOCOLATE & RICE CRISP VEGAN & BIO
Der neue vegane Schokoriegel von Vego besteht wie gewohnt aus leckerer Gianduja-Schokolade. Der Vego Crisp enthält zusätzlich knusprige Rice Crisps in der zartschmelzenden Schokolade. Die Schokolade für den Vego Crisp trägt das Fairtrade-Label und ist bio-zertifiziert.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 40,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Gianduja Schokolade (Kakao: 31 % mindestens) mit Puffreis (15 %) |
Anwendung: |
Mit dem leckeren veganen Schokoriegel Vego Crisp ist Naschen mit Genuss garantiert! Zu Hause und unterwegs. |
Zutaten: |
Rohrzucker*, Kakaomasse*, HASELNUSSpaste* (17 %), Puffreis* (Reismehl*, Rohrzucker*, Salz) (15 %), Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)*, Vanilleextrakt* |
Enthalten: | Schalenfrüchte, Haselnuss, Kakao |
Spuren möglich: | Milch, Cashewnuss, Mandeln, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2146 kJ / 514 kcal Fett: 28,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g Kohlenhydrate: 56,0 g davon Zucker: 41,0 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 7,0 g Salz: 0,1 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-014 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Hersteller: | Vego Good Food GmbH; Dennewitzstr. 40, 10783 Berlin, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@vego-chocolate.de |
Inverkehrbringer: | Vego Good Food GmbH; Dennewitzstr. 40, 10783 Berlin, Deutschland |