Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
150,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Gianduja Schokolade (Kakao: 31 % mindestens) mit ganzen Haselnüssen (20 %) |
Anwendung: |
Genieße den großen Vego Chocolate Bar als Nachtisch oder als schokoladigen Snack für zwischendurch und unterwegs.
|
Zutaten: |
Rohrzucker*, ganze HASELNÜSSE* (20%), Kakaomasse*, HASELNUSSpaste*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanilleextrakt*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Haselnuss, Kakao |
Spuren möglich: |
Milch, Mandeln, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2456 kJ / 591 kcal
Fett: 41,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g
Kohlenhydrate: 45,0 g
davon Zucker: 39,0 g
Ballaststoffe: 6,1 g
Eiweiß: 8,2 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-070, IT-BIO-014 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Hersteller: |
Vego Good Food GmbH; Dennewitzstr. 40, 10783 Berlin, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@vego-chocolate.de |
Inverkehrbringer: |
Vego Good Food GmbH; Dennewitzstr. 40, 10783 Berlin, Deutschland |