Soto Quinoa-Taler, Bio, 195 g

Artikelnummer: 11695

EAN: 4026584133220

Feines Gemüse mit Sonnenblumenkernen. Dieses Produkt versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.
Beschreibung anzeigen 
2,93 €
1,50 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
Rezeptur ohne Hefe, ohne Ei und sonstige Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Merkmale
Merkmale:
Inhalt:
195,0 g
Anwendung:
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist.
Zutaten:
Quinoa* (29%), Karotten* (14%), Broccoli* (12%), Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkerne* (11%), Zucchini* (7%), Zwiebeln* (7%), Maispaniermehl* (Maisgrieß*, Salz), Petersilie*, Meersalz, Gewürze* (enthält SENF*), Zitronensaft*, Sonnenblumenöl* enthält folgende allergene Zutaten: SENF
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Senf, Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
Spuren möglich:
Gluten, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1090 kJ / 263 kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 17 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 8,6 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 1,3 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf
Herstellerinfo:
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt
Benachrichtigen, wenn verfügbar