Beschreibung
MARSCHLAND SAUERKRAUT VEGAN & BIO
Das Bio-Sauerkraut im Folienbeutel von Marschland ist ein äußerst aromatisches Naturprodukt. Gleichmäßig in feine Streifen geschnittener Weißkohl wird durch die Zugabe von Meersalz haltbar verpackt. Sauerkraut ist sehr nährwertreich und liefert vor Allem die Vitamine B6, C, K, Beta-Carotin und Folsäure. Zudem sind die Mineralstoffe Calcium, Kalium und Magnesium enthalten. Sauerkraut ist von Natur aus kalorienarm schmeckt fantastisch kalt in Krautsalaten oder warm zu veganen Spätzle und veganen Wurstalternativen sowie zu Kartoffeln.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bioland Bio-Sauerkraut |
Anwendung: | Marschland Naturkost Sauerkraut ist gekocht oder roh und als Basis für Krautsalate ein Genuß. |
Zutaten: | Weißkohl*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 110 kJ / 26 kcal Fett: < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 4,5 g davon Zucker: 1,6 g Eiweiß: 1,3 g Salz: 1,2 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Marschland Naturkost GmbH; Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | bio@marschland.de |
Herstellerinfo: | Bereits seit 1995 werden in Otterndorf an der Niederelbe biologische Sauerkonserven aller Art produziert. Die Rohstoffe werden, wo möglich, in unmittelbarer Nachbarschaft gekauft, z.B. über Bioland Schleswig-Holstein. |
Inverkehrbringer: | Marschland Naturkost GmbH; Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland |