Soto Mini-Frühlingsrollen China, Bio, 4 x 50 g

Artikelnummer: 11692

EAN: 4026584132209

Feine Weißkohl-Karotten-Lauch-Füllung mit knackigen Mungbohnensprossen und Tofu und einer harmonisch-typischen Ingwerwürze. Dieses Produkt versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.
Beschreibung anzeigen 
3,03 €
1,52 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
Rezeptur ohne Hefe, ohne Ei und sonstige Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Merkmale
Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist.
Zutaten:
Zutaten Füllung: Weißkohl*, Mungbohnensprossen* (10%), Karotten*, Tofu* (7%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Lauch*, Kartoffelflocken*, SOJAsauce* Shoyu (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), SESAM*, Meersalz, Gewürze* Zutaten Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, SOJA, SESAM
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Sesam, Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Umbelliferae, Weizen
Spuren möglich:
Senf
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 806 kJ / 192 kcal
Fett: 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 25 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,2 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf
Herstellerinfo:
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt
Benachrichtigen, wenn verfügbar